Notre entreprise
Le Gourmet Fiolant est une entreprise familiale créée par Didier COUTARD à Ebreuil en 1998.
Nous réalisons des repas allant de 10 à 2000 personnes et notre clientèle est très diversifiée.
Nous travaillons aussi bien pour des particuliers (repas d’anniversaire, de communion, de mariage, réunions familiales …) que pour des entreprises (repas, cocktails …), des collectivités (mairies, cantines scolaires …) ou des associations.
Nos prestations peuvent aller de la simple livraison des plats à la prise en charge totale de A à Z de votre réception (mise en place, service, vaisselle, nappes et serviettes). Nous pouvons vous conseiller pour votre location de mobilier, de chapiteau, de salle et vous donner des coordonnées d’animateurs.
Les propositions étant très variées, nous vous conseillons de prendre rendez-vous pour pouvoir cibler au mieux vos désirs et votre budget. Nous sommes à votre disposition pour vous aider dans vos choix et vous restez libre de prendre en charge une partie du repas si vous le souhaitez. Située à la limite de l’Allier et du Puy de Dôme, à proximité de l’autoroute A71, l’entreprise peut réaliser facilement des prestations sur les 2 départements, voire au-delà pour des manifestations importantes.