Z.A. de Chamboirat - 03450 Ebreuil

04 70 32 53 07

Tous vos événements particuliers

En famille ou entre amis, chaque instant doit être une fête

Le Gourmet Fiolant assure tous types de prestations !

Vous êtes un particulier et avez un évènement à organiser, nous serons heureux d'être à vos côtés pour faire de ce dernier, un instant d'exception.

Un anniversaire, une communion, un baptême ou tout simplement l'envie de vous retrouver entre proches, contactez-nous, nous serons à votre écoute !

Nous répondons à toutes les demandes et notamment en matière de repas à thème (Irlandais, American Country, Italien, Africain, Espagnol, Oriental, Portugais, Polonais, etc.).

Faites votre choix parmi notre carte

Proposition en 2 plats

  • Mise en bouche avec gambas à l’indienne
  • Paupiette de sandre aux écrevisses et Nantua brunoise du soleil
    ou
  • Gratin de la mer façon Thermidor en montgolfière
    ou
  • Marbré de canard au foie gras jus aigre doux et roquette
  • Pavé d’autruche aux épices et demi glace
    ou
  • Duo de noix de veau ris de veau crème morilles
    ou
  • Mignon de sanglier en croute sur sa duxelles de champignons
  • Gratiné auvergnate
  • Flan d’endives
  • Fromage d’Auvergne sur sa verdure
  • Assiette gourmande aux trois saveurs (Saint Pourçain, Mont Blanc, Verrine de salade de fruits)
    ou
  • Tatin forestière
    ou
  • Poire chocolat et sa crème anglaise

Proposition en 3 plats

  • Cassolette de cuisses de grenouilles et escargots à l’ail doux
    ou
  • Grilladine confite au sel de Guérande sur meslun
    ou
  • Opéra de Saint Jacques et homard velouté d’asperges vertes
  • Duo de sandre et saumon en feuilleté et sa cardinale mille-feuille d’aubergines
    ou
  • Filet de Saint Pierre grillé sur sa crème coriandre et sa brochette de légumes confits
    ou
  • Moquetta d’écrevisses saumon et moules au coco et poivrons confits
  • Granité
  • Croustillant de canard aux petits légumes
    ou
  • Baronnet de caille mijoté sur sa douceur normande
    ou
  • Emincé de charolais au bengali fond demi glace
  • Gâteau de pomme de terre aux fines noisettes
  • Crumble de légumes
  • Ardoise d’Auvergne et sa verdure
  • Mille-feuille aux  fruits rouges sur coulis de framboises 
    ou
  • L’exotique mangue passion sur dacquoise aux amandes
    ou
  • La Coloniale Fiolante au cœur chocolat fondant